动科学院庆“元旦”趣味运动会温暖寒冬 
发布时间:2015-12-30 浏览次数:

    1227,动科学院庆元旦教职工趣味运动会在北校区东院体育场圆满落下帷幕,副校长朱莉出席并宣布运动会开始。

    个人项目20米摸石头过河、足球射门、定点投篮、5米排球投准、1分钟跳绳、1分钟踢毽子、飞镖投准等项目简单有趣,大家摩拳擦掌积极参与;团体项目集体跳大绳项目以工会小组为单位,鼓励大家团结协作同努力。

    各项目将竞技与娱乐相结合,既能锻炼身体,又能促进大家的交流互动,更加强了教职工之间团结协作。活动现场,大家丝毫不惧冬日的寒风,笑声、掌声和欢呼声接连不断,欢乐与温情充斥着整个体育场。

    此次趣味运动会旨在激发全院教职工体育运动兴趣与热情,让大家走出教室、走出书房、走出房间,加强锻炼、关注健康;同时合作企业的赞助与校领导的支持让大家热情高涨,在全院掀起了健身潮。

    此次活动由山东宝来利来生物工程股份有限公司与蒙牛乳业泰安有限公司友情赞助。(纪春景)