相聚暖冬 共迎新年 ——信息学院成功举办庆祝2016元旦联欢会
发布时间:2016-01-08 浏览次数:

    “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”在这个辞旧迎新的节日里,为了丰富我院教职工的业余生活,增强凝聚力和归属感,在学校工会及院党委的关心和指导下,学院工会于2015年12月31日组织了全院教职工“演节目、看电影”元旦联欢会。活动得到全院教职工的积极响应和踊跃参加,气氛热烈非凡。

     联欢会在应用物理系、物理实验中心及电子系的大合唱《保卫黄河》的歌声中拉开了序幕;数学系老师带来的三句半《数学一年赞》,诙谐幽默,让大家看到了数学系近年蓬勃发展的势头;计算机系教师的合唱《奔跑》,展现了我院青年教师的激情四射和奋发向上;测绘系老师带来的诗朗诵《我们测绘人》展现了测绘人艰辛的同时,也让大家感受到了他们对于工作的坚韧不拔;团委老师带来的朗诵《我是一名辅导员》将辅导员这个平凡而伟大岗位的酸甜苦辣展现的淋漓尽致,也将本次活动推向高潮。节目表演结束后,全院教职工一同观看了电影《老炮儿》,在大家意犹未尽的热情中,本次活动圆满地落下了帷幕。

    本次活动的举办,增进了教职工之间的凝聚力,丰富了教职工的娱乐生活,使大家的身心得到良好的放松与调整,提高了大家工作的积极性,同时也营造了和谐、平安的节日氛围。(刘勇 王林辉)