化学学院顺利召开二级教代会
发布时间:2016-03-31 浏览次数:

    3月19日下午,化学院第五届教代会第二次会议在文理大楼811隆重召开。会议应出席大会68人,实到会58人,因出国、上课、事病请假10人。会议全面总结学院2015年工作,研究部署2016年工作,团结动员全体教职工进一步认清形势,抢抓机遇,凝神聚力,真抓实干,全面推动学院各项事业走向新的辉煌。

    会上,院党委书记赵祥传达学校“双代会主要精神徐书记讲话; 院长尹洪宗作《学院工作报告》,部署2016年工作,还解读学校“十三五”发展规划并结合学院实际提出工作要求;院工会主席梁希臣汇报2015年学院工会工作、工会财务收支情况,提出2016年工会工作思路并传达学校《关于加强职工集体福利费收支管理的实施意见》;讨论通过学院“十三五”发展规划;党委书记赵祥奎对学院2016年工作提出要求;

    会议期间,学院教工认真学习了徐建波书记的讲话和《校长工作报告》,讨论通过了学院十三五发展规划。大家一致认为,徐书记对《山东农业大学“十三五”发展规划》(审议稿)起草过程和框架的说明,使广大教职工对学校未来发展目标、人才培养、学科建设、科技创新、开放办学、条件建设、全面加强党的建设有了深刻认识,对学校发展未来充满信心和期待。通过对校长工作报告和院长工作报告的讨论,大家感到,总结成绩,实事求是、全面客观;问题分析准确,切中要害。大家表示,全院上下一定按照学校党委和行政的要求,凝神聚力,真抓实干,在落实上用力,在激发工作动力上下功夫,为全面推动学校各项事业走向新的辉煌作不懈奋斗。(化学学院)