资环学院召开二级教代会
发布时间:2016-04-18 浏览次数:

    4月1日下午,资环学院在3号楼320会议室召学院2016年度二级教代会。会议学习了学校第十届教代会第三次全会精神;对2015度的学院工作进行了全面总结;对2016年工作进行了详细部署;介绍并通过了《资环学院“十三五”发展规划(审议稿)》;对学院优秀集体和个人进行了表彰。

    会上,赵庚星院长全面回顾2015年学院各项工作的成绩,深入分析了学院发展过程中面临的问题及机遇,强调了在2016年的工作中要重点突出人才引进、学科建设、科研平台建设和教学管理工作,全面推进学院十三五规划的实施,实现学院跨越式发展。

    学院党委书记于林就资环学院“十三五”规划编制工作做了说明,并传达了学校第十届教代会第三次全会精神和党委书记徐建波同志到资环学院调研时的讲话精神,要求广大教职工按照学校要求,以“十三五”发展规划为契机,结合学科优势积极主动谋发展,集中力量搞突破,力争学院办学水平实现新的跨越。

    学院党委副书记冯国营宣读了《关于表彰2015年突出贡献奖先进集体、年度考核优秀奖和优秀青年教师奖的决定》。随后,学院主要领导为获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

    学院副院长、院工会主席王一川作了2015年学院工会工作报告,汇报了学院工会财务情况,并就近期学院工作进行了安排部署。

    会议最后,参会代表分组讨论并通过院长工作报告、会工作报告及《资环学院“十三五”发展规划(审议稿)》。  (资环学院王亚南)