吴澎家庭获“山东省十大最美书香家庭”
发布时间:2017-05-16 浏览次数:

5月15日,在世界家庭日到来之际,由山东省妇联主办的“山东省十大最美书香家庭”颁奖仪式在济南市山东大厦影视会议厅举行,我校吴澎家庭获 “山东省十大最美书香家庭”称号。省委副书记、济南市委书记王文涛、省委副秘书长孟向东、省妇联主席邢善萍、山东广播电视台总编辑李翠芳等出席会议,并向获奖者颁奖。颁奖仪式后进行了山东省“最美家庭”故事巡讲活动。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 校工会、妇委会认真贯彻落实习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,强化价值引领,引导广大教职工读书尚学、诗书继世的生活理念,传递崇学向善、厚道家风的正能量,营造人人爱读书、家家飘书香的浓厚氛围,积极推进家庭文明建设,取得了丰硕成果。吴澎家庭就是从学校评选表彰的“山东农业大学最美家庭”中,推荐参加省妇联“寻找最美家庭”活动的,经层层推荐、公示投票和审核评选,最终脱颖而出,获此殊荣。除此次获“山东省十大最美书香家庭”外,今年还获 “第一届全省文明家庭”1个、“山东省高校最美家庭” 1个。(文/李萍 图/翟聪凝)