教职工足球协会成立 首场比赛2:1取胜
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

     628日,庆七一师生足球友谊赛暨教职工足球协会成立仪式,在山东农业大学北校区足球场举行。学校纪委书记张明志、副校长张然参加仪式,并为师生友谊赛开球。

点击查看原图

 

校工会主席王娟表示,教职工足球协会的成立,是贯彻落实中央和省委省政府大力发展足球事业指示的具体体现,是对全民健身运动的有力促进。希望全校师生热爱足球,踢好足球,达到我运动、我健康、我快乐的目的。也希望师生足球友谊赛赛出风格、赛出成绩,发挥足球的育人功能。

点击查看原图

点击查看原图

 

师生足球友谊赛在教职工足球协会足球队和动科院学生足球队之间进行。比赛开始后,双方队员迅速进入状态,真刀真枪地展示着一轮一轮的攻防转换。教职工足球协会足球队凭借出色的防守、老到的传接配合,在上半场踢进本场比赛的第一球,比赛被推向了高潮。进入下半场,又是教工队首先进球,比分为2:0。在终场哨快要吹响的时候,动科院学生队觅得良机,打进一球,最终比分定格在2:1

点击查看原图 

足球运动是校园文化活动中一抹靓丽的风景。教职工足球协会的成立开启了学校足球运动的新篇章,在党的生日之际,为党献礼,为学校校园文化建设活动再注新的活力。在本场比赛中,双方队员娴熟的脚法、精彩的配合,以及永不言败的拼搏作风,赢得场下观众的阵阵掌声。(文/刘群英 图/贾兴国)