山东农业大学教职工合唱团成立
发布时间:2017-07-13 浏览次数:

     7月12日,山东农业大学教职工合唱团成立大会在文理大楼学术报告厅举行。副校长张然出席大会,为合唱团首届团委会成员颁发聘书,对合唱团的建设发展提出要求。大会由校工会主席王娟主持。

点击查看原图 

张然对教职工合唱团的成立表示祝贺,对为此付出辛勤努力的同志们表示感谢。 

点击查看原图

张然指出,教职工合唱团的成立,对促进学校教职工文体协会的全面健康协调发展,对满足广大教职工追求高雅艺术,对活跃校园文化生活等,都有着很重要的意义。她希望教职工合唱团要积极开展广泛的群众性文艺活动,积极参与到学校素质教育中去,为培育和涵养大学文化发挥作用。要建精品团队,打造文化品牌;要发挥好平台作用,搭建桥梁和纽带;要遵守协会章程,创建优秀协会,为扩大学校的知名度和美誉度,提升学校的文化软实力,并通过自身的努力,为创建高水平大学贡献力量。

点击查看原图

张然希望教职工合唱团“和农大好声音、唱学校新发展、唱和谐正能量”,祝合唱团越办越好。

点击查看原图

在广泛征求意见的基础上,校工会聘任王永振为教职工合唱团团长,陈向昕、王晶、王平、李华、宋洁、孝红、王海诚为副团长,傅天琪为秘书长,董晓英为副秘书长。大会通过了合唱团章程,新任团长王永振部署了合唱团近期的工作。 

点击查看原图

成立大会结束后,团员们在孝红、傅天琪带领下,进行了第一次试唱训练。(文/刘群英 图/贾兴国)