校领导看望慰问患病教职工
发布时间:2017-07-19 浏览次数:

  718日上午,副校长张然亲切看望了刚刚出院回家休养的后勤处职工马培东,向他转达党委书记徐剑波、校长张宪省的问候,并代表学校向他送上慰问金。
  张然详细了解马培东的病情和治疗情况,鼓励他正确面对疾病,调整好自己的心态,积极配合治疗。张然说,得知你生病的消息,学校领导非常关心,多次叮嘱相关部门要积极争取政策,尽最大努力给予更多支持与帮助。山东农业大学是一个大家庭,学校3万多名师生是你坚强的后盾,希望你和家人树立信心,坚强面对,战胜病魔。
  马培东对学校的关心深表感谢,他说,学校的关心是自己战胜疾病的强大动力,一定要调整好心态,积极与疾病作斗争。
  马培东是后勤处物业中心职工,在职期间工作勤勉,身患重病但态度乐观坚毅,积极配合治疗。由于自身及家人患病, 马培东家庭经济状况比较困难。校工会等有关部门了解到有关情况后,主动向省教育基金会汇报沟通,申请了2万元特困基金,并从教职工特困基金出资予以资助。后勤处也分别从党费及后勤工会费中拿出资金对他进行了资助。(文/葛庆龙)