关于山东农业大学教职工参加国美电器2017年9月9日家电内部感恩福利会的通知
发布时间:2017-08-25 浏览次数:

各部门工会:

在第33个教师节来临之际,为了感谢广大老师们的辛勤付出以及家属的默默支持,经山东省教育工会组织介绍,校工会本着为广大教职工办实事、谋福利的原则,经与国美电器接洽,参加201799日国美电器及合作单位员工亲友内部感恩福利会。

国美电器及合作单位员工亲友内部感恩福利会是国美电器集团给予本单位以及合作单位员工亲友的一种内部福利,国美电器各门店活动当天闭店销售,不对外营业,凭邀请函入场购买,所有家电均低于成本价销售,价格保证全年最低,自2008年员工内购会举办以来,赢得了员工亲友以及合作单位的一致称赞,树立了极好的口碑!

2017年国美电器及合作单位员工亲友内部感恩福利会定于99(周六)8:00-24:00举办,按照内购会相关组织要求,活动当天只针对国美电器及合作单位内部员工和亲友参加,参加内购会的教职工老师们需要凭券入场,提前报名并实名登记;有购买家电意向的教职工及亲友,由各部门工会组织本单位有购买意向的教职工填写报名登记表(加盖单位公章并签字),登记有关信息,并填写购物意向(如手机、数码产品,洗衣机,电脑、冰箱、彩电,热水器,空调,烟机,灶具、小家电等),请于2017941700前将报名登记表交校工会。并安排专人负责。

相关活动国美电器工作联系人:刘新颖 电话13371025000(微信号同步)

报名填写表:

 

 

国美电器内购会登记表

姓名

电话

购买意向

     

购买注意事项:

1.国美电器99号不对外营业,进店需持入场券;

2.选购产品后,凭入场券上交款凭证号进行开票;

3.票据开具完毕后,凭入场券交款凭证(每张入场券2张交款凭证)进行交款,交款后交款凭证款台收回;

4.每张内购券最多可以进入3个人;

5.每张内购券限交款2次,每次交款不限定购买件数;

 

                                                                                 校工会

                                                                             2017824