关于举办教职工登山健身活动的通知
发布时间:2017-09-04 浏览次数:

各部门工会:

为隆重庆祝第33个教师节,定于9月9日(周六)上午,举办全校教职工登山健身活动,以实际行动迎接教师节的到来。现将有关事宜通知如下:

一、参加人员:全校在职教职工(工会会员);

二、活动地点:冯玉祥纪念馆(烈士祠);

三、行进路线:农大各校区—→普照寺—→烈士祠;

四、签到时间:9月9日7:30——9:30;

五、签到地点:冯玉祥纪念馆(烈士祠)。

六、活动要求:

1.各部门工会要广泛宣传,通知到人,认真组织,动员全体教职工徒步到达,积极参加。

2.凡参加活动人员到达目的地后,按工作人员指定位置和要求,领取“庆祝第33个教师节登山健身活动参加券”,一人一券,以券定人,不得代领。

3.各单位务必提醒参加活动的人员,注意交通安全,严防各类安全事故的发生,同时要严格遵守景区的安全规定,禁止吸烟,注意防火,自觉维护公共环境卫生。

4.提倡以部门工会(或小组)为单位,组织教职工开展形式多样,丰富多彩的庆祝活动,过一个隆重、俭朴、务实的教师节。

5.活动结束后,由各部门工会指定专人将本单位所有参与活动的教职工“参加券”收齐,并附参加人员名单,于9月12日(周二)下午5:30前送校工会办公室。

                                                                                  校工会

                                                                                  2017年9月4日