山东农大教职工登山喜迎教师节
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

    金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝第33个教师节,99日,校工会组织全校师生开展登山健身活动。副校长高东升、嵇景涛、张然参加了活动。

点击查看原图

 

上午730开始,三个校区近两千名教职工陆续出发。大家三三两两结伴而行,有的职工带着儿女一起参加活动,更为此次活动增添了趣味性。大家一边拉着家常,一边漫步健身,先后到达登山目的地——冯玉祥纪念馆(泰山烈士祠)。校工会主席王娟说:“这次爬山活动,大家玩得非常尽兴。老师们在轻松愉悦的氛围中一路感受大自然的风光,既锻炼体魄,又加强彼此间的沟通交流,还激发了工作和生活的热情,是一次非常有意义的放松身心活动!”

点击查看原图

 

通过此次活动不仅锻炼了身体,磨炼了意志,促进了职工之间的沟通交流,更营造了健康向上、积极进取的团队氛围,使全体教职工感受到了学校大家庭的温暖,增强了学校的凝聚力和向心力,大家纷纷表示要以更加昂扬的斗志,更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风做好今后各项教育教学工作,更好地为学校发展奉献力量。(/李浩东 /贾兴国)

点击查看原图