动科学院工会成功举办“金秋十月、登山健身”活动
发布时间:2015-10-28 浏览次数:

    为响应学校倡导的“愉悦身心、健康生活”的生活理念,动科学院工会组织全院教职工于20151017日举办了一次热情洋溢的“金秋十月、登山健身”活动。

    从上午七点半开始,全院100多名教职工分别从三个校区陆续到达活动指定地点——革命烈士祠。有的老师还携家人一起参加了活动,更增添了温馨、喜庆的气氛。到了目的地后,大家坐在山石上小憩一番,有的驻足赏景,拍照留念,尽享金秋美景;有的三五成群畅谈交流,其乐融融。由于老师们平时教学科研工作繁忙,很少有时间这样聚到一起畅所欲言,集体活动给大家提供了绝好的机会。活动一直持续到上午十点,一些老师还不愿离去……

    活动受到全院教职工的一致赞扬和好评,既锻炼了身体,释放了压力,又愉悦了心情,增强了凝聚力,希望能多组织这样的活动。(动物科技学院工会)