学校领导走访慰问教师
发布人:校工会  发布时间:2014-09-22   浏览次数:91

图为党委书记邢善萍看望梁玉堂教授

在第三十个教师节到来之际,学校领导分别走访慰问部分教师,向全校教师致以节日的问候。

9月9日、10日,校领导邢善萍、孙永华、张宪省、车先礼、朱莉、高东升、嵇景涛分别看望了中国工程院院士束怀瑞、于振文,退休教师李晴祺、梁玉堂、金锡奎、慕立义、李继业,资环学院教授张民、动科学院教授谭景和、体艺学院教授王璋、食品学院教授杜金华、生科学院教授李刚、林学院教授刘庆信、外语学院教授康光明、经管学院教授杨学成、信息学院教授陈文成、农学院教授陈翠霞、植保学院教授刘永杰、文法学院教授李春华、园艺学院教授任仲海、机电学院教授吕钊钦、马克思主义学院副教授姜文荣,水土学院青年教师白润波、化学学院青年教师李培强。

走访中,学校领导向老师们致以节日的问候,对广大教师为学校发展所作的贡献表示感谢。他们说,长期以来,我校广大教师在教书育人岗位上勤奋耕耘、默默奉献,为国家培养了大批优秀人才,为学校发展作出了重要贡献,学校取得的每一点成绩和进步都凝聚着老师们的辛勤汗水。

老师们向学校领导介绍了自己教学科研的情况,对学校的发展谈了自己的看法。老师们说,近年来学校继续深化改革,强化内部管理,努力改善办学条件,重视校园文化建设,各项工作都取得可喜成绩,办学水平进一步提高。作为农大的教师,为学校的发展进步感到骄傲和自豪。学校在长期的办学中形成了良好的校风,有优良的传统,农大学生在社会上有良好的声誉,希望学校把这些优良传统发扬光大。老师们还从加强教师队伍建设、重视青年教师培养、加强实践教学基地建设、强化实践能力培养、加强教学管理、重视发展职业教育等方面对学校工作提出了建议。

学校领导感谢老师们对学校工作的关心和大力支持,表示要认真研究这些建议,不断改进学校工作,提高办学水平,推动学校和谐发展、快速发展。

文章来源:农大报社
文章作者:杨宇