山东农业大学2021年下半年教职工困难补助公示
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 10

按照《山东农业大学教职工特困基金管理暂行办法》规定要求,经教职工特困基金管理委员会研究决定,对我校15名经济困难教职工进行补助,补助情况如下:

1.职工本人患大病,需长期治疗花费巨大或其他特殊情况,造成家庭困难的林学院李红丽,离退休处孙居文,后勤处宋刚、米培群、李士强、戚文凯等6人,每人补助5000元。

2.教职工或直系亲属患重病,需长期治疗花费较大等,造成家庭困难的植保学院张丽,林学院韩克杰,水土学院李霞等3人,每人补助3000元。

3.教职工家庭经济收入较低或家庭成员长期患病等,造成家庭困难的植保学院杨广玲,资环学院张艳慧,信息学院张凤,国交学院许晓云,科教站园王林峰,校直机关王彪等6人,每人补助2000元。

现予以公示!

公示期:202112310日。如有异议,请书面材料(实名)反映到管理委员会办公室(校工会209房间)。

           

             山东农业大学教职工特困基金管理委员会

                      2021123